ГлавнаяВидео-рецептыПирожки с творожно-вишнёвой начинкой

Пирожки с творожно-вишнёвой начинкой

Давайте приготовим сладкие пирожки с творожно-вишнёвой начинкой. Пирожки получаются очень вкусные и ароматные. Приготовьте и не пожалеете.

Ингредиенты для «Пирожки с творожно-вишнёвой начинкой»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    500 г
  • Масло подсолнечное

     —
    70 мл
  • Молоко

     —
    300 мл
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Сахар

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Ванилин

     —
    по вкусу

Начинка

  • Вишня

     —
    300 г
  • Сахар

     —
    по вкусу
  • Крахмал кукурузный

     —
    3 ст. л.
  • Творог

     —
    200 г

Рецепт «Пирожки с творожно-вишнёвой начинкой»:

В чашу хлебопечки добавляем молоко, яйцо, подсолнечное масло, сахар, соль и ванилин.

Добавляем муку и дрожжи.

Чашу ставим в хлебопечь и выбираем программу тесто.

К вишни добавляем сахар и провариваем до растворения сахара.

Крахмал разводим вишневым соком. Хорошо перемешиваем.

К вишни с сахаром добавляем разведенный крахмал.

Провариваем до загустения и даем остыть.

Немного обминаем тесто.

Делим на 12 равных частей и подкатываем каждый кусочек.

Раскатываем в кружочек.

Выкладываем творог, а сверху вишню.

Формируем длинный пирожок.

Немного придавливаем.

Сворачиваем пополам и скрепляем концы.

Даем подойти 20 минут и делаем надрезы с двух сторон.

Смазываем желтком. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.

Наши пирожки готовы.

Приятного аппетита 🙂

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f0b9c1ea393a0e0731dd6db76b9746c6

Сливочно-грибной тост

Идеальный завтрак. Сливочно-грибной тост с яйцом пашот. Ингредиенты для «Сливочно-грибной тост»: Шампиньоны  — 200 г ...

9ff7ce5718f605875a739a32c4b1077a

Мраморный чизкейк

Торт чизкейк — один из самых вкусных и нежных десертов, попробовав его раз, я влюбилась навсегда. ...

Яндекс.Метрика