ГлавнаяВидео-рецептыПлавленый сыр в панировке

Плавленый сыр в панировке

Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусной закуски — плавленный сыр в панировке. Данное блюдо очень вкусно и при этом готовится быстро и просто.

Ингредиенты для «Плавленый сыр в панировке»:

  • Сырок плавленый

     —
    2 шт
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1 ст. л.
  • Кунжут

     —
    1 ст. л.
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     —
    50 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Специи

    (у меня прованские травы(по желанию))
     —
    по вкусу
  • Масло растительное

    (В зависимости от размера сотейника может понадобиться больше/меньше)
     —
    100 мл

Время приготовления: 5 минут

Рецепт «Плавленый сыр в панировке»:

Нарезаем плавленый сыр по длине на брусочки.

К яйцу добавляем соль, черный перец, специи (у меня прованские травы) по вкусу. Перемешиваем.

Добавляем муку, перемешиваем до однородного состояния, важно, чтобы не было комочков.

К панировочным сухарям добавляем кунжут и перемешиваем.

Окунаем каждый кусочек плавленного сыра в кляр, затем в панировочные сухари с кунжутом.

Обжариваем в раскаленном растительном масле до золотистого цвета 10-20 секунд.

При помощи бумажных полотенец (салфеток) убираем лишнее масло.

Подаем к столу. Вкусно и в горячем и в холодном виде, правда остыть не успевает, разлетается сразу)

Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

85d12fd59e5599858a91f0405d72d798

Тыква, запеченная с творогом

Очень нежная тыква, запеченная с творогом и изюмом с добавлением меда и апельсиновой цедры. Это ...

dff33da67704a7ec75890d6a97d7651b

Пряники Неженка

Очень вкусные и нежные пряники с глазурью. Пряники получаются очень нежные и ароматные. Приготовьте и ...

Яндекс.Метрика