ГлавнаяВидео-рецептыПомидорно-творожные бомбочки

Помидорно-творожные бомбочки

Этот рецепт понравится всем и детям и взрослым.
Сочитание хрустящего теста и аромата творожного сыра и помидор просто не реально вкусно.

Ингредиенты для «Помидорно-творожные бомбочки»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Для теста.)
     —
    500 г
  • Вода

    (Обязательно использовать кипяток!)
     —
    250 мл
  • Масло растительное

    (100 для жарки +4 ст. ложки в тесто.)
     —
    100 мл
  • Сахар

    (В тесто.)
     —
    1 ч. л.
  • Соль

    (В тесто.)
     —
    1 ч. л.
  • Помидор

    (Для начинки.)
     —
    2 шт
  • Сыр творожный

    (Для начинки. Творожный сыр можно заменить творогом смешанным с зеленью и чесноком.)
     —
    200 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Помидорно-творожные бомбочки»:

1. Замешиваем тесто. В воду (кипяток) добавляем соль, сахар и растительное масло, затем добавляем муку и замешиваем тесто.
2. Помидоры нарезаем кружочками примерно 1,5 см.
3. Открываем творожный сыр или смешиваем творог с зеленью и чесноком.
4. Раскатываем половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор на расстоянии 3 см. друг от друга. На помидоры выкладываем творожный сыр. И раскатываем второй пласт теста, накрываем им первый пласт с начинкой.
Стаканом подходящего диаметра вырезаем бомбочки по контуру помидора.
5. Жарким бомбочки в раскаленном растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
Бомбочки готовы. Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

93d1bf54949f9a1dd9da182f187f39ab

Майонез «Провенсаль» как из магазина

Вы все ещё покупаете майонез?! Этот майонез гораздо дешевле и намного полезнее! А главное, ни ...

5ab48131a76710c0b0f1a5519cd29a00

Постная гороховая колбаса

Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить вкусное белковое блюдо. Кто сказал, что в пост нельзя колбасу? ...

Яндекс.Метрика