ГлавнаяВидео-рецептыПончики «Московские»

Пончики «Московские»

Такие пончики понравятся любителям не очень сладкой выпечки. При желании эти пончики можно есть с вареной сгущенкой или вареньем! Больше всего они понравятся детям. Этот рецепт был взят из книги, которая досталась мне от моей бабушки. "Книга о вкусной и здоровой пище" 1953 года!

Ингредиенты для «Пончики "Московские"»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1,5 стак.
  • Сахар

     —
    2 ст. л.
  • Масло сливочное

     —
    1 ст. л.
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Молоко

     —
    0,5 стак.
  • Сода

     —
    0,5 ч. л.
  • Ванилин

     —
    1 пакет.
  • Масло растительное

    (для жарки)
  • Сахарная пудра

     —
    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1005.2 ккал
белки
22.4 г
жиры
26.7 г
углеводы
170.2 г

100 г блюда

ккал
346.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
9.2 г
углеводы
58.7 г

Рецепт «Пончики "Московские"»:

Тщательно растираем сахар с маслом.

Добавляем яйцо, перемешиваем и вводим молоко.

Добавляем муку, соду и ванилин. Замешиваем тесто.

Раскатываем тесто толщиной 0,5 см.

Вырезаем колечки. Сначала стаканом, затем емкостью меньшего размера.

Жарим пончики в раскаленном масле.

Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой.
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

047552f50afe0adc7ced17cb60860eab

Куриный рулет с вялеными помидорами и маслинами

Очень вкусная и красивая закуска! Ингредиенты для «Куриный рулет с вялеными помидорами и маслинами»: Фарш ...

2116018232c4d5c870c8651a9c16fd93

Мясо на водяной бане с травами

Этот рецепт опубликован в книге Hannah Glasse "The art of cooking", изданной в Англии в ...

Яндекс.Метрика