ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаПостный грибной суп

Постный грибной суп

Время приготовления:

50 мин

Метод:



Блендер

Калорийность:

на 100г

162
ккал

Белки
4.7 г

Жиры
6 г

Углеводы
21.6 г

Стоимость (100г):
~

0.53

Ингредиенты

на


порций

Грибы белые

400
г

Хлопья пшенно-рисовые

1
ст

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Лук порей

1
стебель

Блюда из лука порея

Чеснок

2
зубч

Оливковое масло

2
ст.л

Молотая паприка

1
ст.л

Перец черный молотый

1
ч.л

Орехи кедровые

50
г

Петрушка (зелень)

1
пучок

Перец красный молотый

1
ст.л

Соль

1
ст.л

Стоимость ингредиентов

~
5.34

В список покупок

Рекомендуем:

  • Как приготовить грибной суп?
  • Супы грибные
  • Постные блюда на каждый день

Как приготовить «Постный грибной суп»

1
Белые грибы разморозить за ночь на нижней полке холодильника, промыть и очистить от лесного мусора, дать лишней воде стечь.

2
Оба вида лука и чеснок нашинковать.

3
Обжарить грибы с луком и чесноком в оливковом масле.

4
Сложить грибную массу в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем убавить температуру и сварить грибы до готовности. Посолить, приправить специями и всыпать пшенно-рисовые хлопья, дать и настояться и разбухнуть.

5
Когда хлопья растворятся, массу пюрировать погружным блендером до однородного состояния. Если требуется, долить чуть-чуть воды. Вернуть кастрюлю на плиту, прогреть суп и выровнять на соль. Подавать грибной суп с копчёной острой паприкой, кедровыми орешками и свежей зеленью.

Рецепт «Постный грибной суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

1f2a778cd81cb86ef7a978ebb427de52

Бульон из костей

Время приготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 153 ккал Белки 13.9 г Жиры 8.3 г ...

87af53ca16d764b9d83fa899ec7fe441

Диетический суп-пюре

Время приготовления: 35 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 135 ккал

Яндекс.Метрика