ГлавнаяВидео-рецептыПостный суп с грибами и пшеном

Постный суп с грибами и пшеном

Постный суп с грибами и пшеном. Необычный ингредиент — кокосовые сливки придают супу богатый вкус и приятную консистенцию.

Ингредиенты для «Постный суп с грибами и пшеном»:

  • Пшено

     —
    1 стак.
  • Шампиньоны

     —
    400 г
  • Масло кокосовое

     —
    1 ч. л.
  • Сливки кокосовые

     —
    200 мл
  • Бульон

    (овощной)
     —
    1700 мл
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Имбирь

    (свежий)
     —
    по вкусу
  • Тимьян

     —
    по вкусу
  • Майоран

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Постный суп с грибами и пшеном»:

Пшено промыть. Порезать шампиньоны. Мелко нарезать лук, имбирь и морковь, обжарить их на кокосовом масле с тимьяном и майораном. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кокосовые сливки. Влить овощной бульон. Варить суп на медленном огне 15-20 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

8d534a5e95d0b58b968be716ca5e3b02

Томатная пицца на лаваше, с маслинами

За что я люблю пиццу? За то, что простор для творчества у этой выпечки огромный, ...

cd873f13801aa980769f27991aa3ee3d

Торт шоколадно-медовый за 15 минут

Вкуснейший тортик, без возни с тестом и раскатки коржей! Готовится легко и просто, а результат ...

Яндекс.Метрика