ГлавнаяВидео-рецептыРагу с печенью

Рагу с печенью

Рагу с печенью получается очень нежным и вкусным. Для его приготовления используется куриная печень, однако, можно остановить свой выбор на любой другой.

Ингредиенты для «Рагу с печенью»:

  • Печень куриная

     —
    250 г
  • Картофель

     —
    500 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    60 г
  • Масло растительное

     —
    60 мл
  • Вода

     —
    125 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Рагу с печенью»:

1. Нарежьте печень, обмакните ее в муку. Обжарьте на сковороде на среднем огне в течение 1-2 минут с каждой стороны.
2. Очистите и нарежьте все овощи.
3. Выложите на сковороду лук, морковь, картофель.
4. Сверху выложите обжаренную печень.
5. Добавьте соль, перец молотый.
6. Влейте воду.
7. Тушите рагу на умеренном огне в течение 40 минут, сковороду обязательно накройте крышкой.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

b7759e88672f122574513747d25efeef

Курица в сливочно-горчичном соусе

Очень простой, и в тоже время, необычный, рецепт для меню на каждый день. Курица в ...

c9c6154115c98b8a0e5602312cb9264f

Закусочный батон с сыром, маслом и чесноком в духовке

Предлагаю приготовить невероятно вкусную и сытную закуску! Ароматный чесночный батон пропитанный маслом с хрустящей сырной ...

Яндекс.Метрика