ГлавнаяВидео-рецептыРецепт хлеба для выпечки в хлебопечке

Рецепт хлеба для выпечки в хлебопечке

Вкусный воздушный хлеб получается по этому простому рецепту. Самые простые ингредиенты. Главное — соблюдать пропорции

Ингредиенты для «Рецепт хлеба для выпечки в хлебопечке»:

  • Вода

     —
    300 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    4 стак.
  • Соль

     —
    2 ч. л.
  • Сахар

     —
    2 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Дрожжи

     —
    1.5 ч. л.

Время приготовления: 180 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2657.5 ккал

белки


58.9 г

жиры


37.7 г

углеводы


529.3 г

100 г блюда

ккал
255.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
3.6 г
углеводы
50.9 г

Рецепт «Рецепт хлеба для выпечки в хлебопечке»:

Очень вкусный и воздушный хлеб получается по этому рецепту.
Необходимо взять 2 мерные чашки воды комнатной температуры. Влить ее в форму для выпечки хлеба.
Добавить 4 мерные чашки муки.
Далее добавить 2 маленькие ложки соли, 2 большие ложки сахара, 2 большие ложки подсолнечного масла, 1.5 маленькие ложки сухих дрожжей.
Закрыть хлебопечку и установить массу хлеба 900гр, время выпечки 3 часа, цвет корочки Темный.
Нажать на старт. Остается только ждать время выпечки. Удивите свою семью вкусным воздушным домашним хлебом.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

5c9cb2cb92d3e56a894cd6d40665d319

Йогуртовый торт

Торт получается очень легким и воздушным, а вкусное клубничное варенье придает торту особый шарм. Минимум ...

bab5b45fc14fc73dc744b26897981141

Лучший рецепт заморозки мяты

Это, пожалуй, самый лучший способ заморозки, который я только пробовала. А лучший потому, что листья ...

Яндекс.Метрика