ГлавнаяВидео-рецептыРизотто с овощами по-сицилийски

Ризотто с овощами по-сицилийски

Рецепт ризотто с овощами по-сицилийски от ТМ ЕКО.

Ингредиенты для «Ризотто с овощами по-сицилийски»:

  • Ассорти овощное

    (Овощи по-сицилийски ЕКО)
     —
    3 ст. л.
  • Рис

     —
    4 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Бульон

    (грибной)
     —
    200 мл
  • Базилик

    (красный)
     —
    по вкусу
  • Петрушка

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
627.1 ккал
белки
24.1 г
жиры
36.2 г
углеводы
52.1 г

Порции

ккал
313.6 ккал
белки
12.1 г
жиры
18.1 г
углеводы
26.1 г

100 г блюда

ккал
149.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
8.6 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Ризотто с овощами по-сицилийски»:

Разогреть сотейник и влить растительное масло. Чеснок раздавить и добавить в сотейник. Добавить рис (сухой), обжарить его в масле 2-3 минуты. Вынуть чеснок, в рис добавить ½ чашки грибного бульона. Уваривать до готовности, при необходимости добавляя еще жидкости. Добавить овощи по-сицилийски от ЕКО. Постоянно помешивая прогреть и выложить в тарелку. Подавать украсив зеленью.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

e00ca9d779a257b5beffcf26263b25bb

Пирожки на кефире с черемшой

Тесто готовится без дрожжей. Начинку можно использовать любую. Ингредиенты для «Пирожки на кефире с черемшой»: ...

2e63fd05803bad24d306d234b0bd2c8a

Чесночный хлеб «Нан»

Чесночный хлеб «Нан». Это один из вариантов хлебных лепёшек, родственник питы и чапати. Лично для ...

Яндекс.Метрика