ГлавнаяВидео-рецептыРоллатини с пармезаном

Роллатини с пармезаном

Эта закуска, так же известна, как «Involtini», которая была первоначально приготовлена с использованием толченых ломтиков телятины вместо баклажана. ( Но я не ем мяса) и предлагаю вегетарианскую версию этой закуски. Подобно каннеллони, вы можете добавить свои собственные начинки и творить по -вашему вкусу и бюджету.

Ингредиенты для «Роллатини с пармезаном»:

  • Баклажан

    (Больших размеров.)
     —
    2 шт
  • Рикотта

    (Можете использовать творог ( не обезжиренный ))
     —
    120 г
  • Петрушка

    (Можете использовать любую зелень : кинзу, мяту, укроп, базилик.)
     —
    1 пуч.
  • Моцарелла

    (Можно заменить не сухой и не соленой брынзой или сыром средней мягкости типа «сметанкового»)
     —
    120 г
  • Пармезан

    (Можно заменить сыром old dutch или бюджетным сыром типа «голландский»)
     —
    4 ст. л.
  • Яйцо куриное

    (Сырое яйцо)
     —
    1 шт
  • Цедра лимона

     —
    1 ч. л.
  • Масло оливковое

     —
    2 ст. л.
  • Соус томатный

    (Мы использовали 2 свежих томата, пропустили через блендер и прокипятили с любимыми специями, сахаром и солью (он всегда хранится в нашем холодильнике, готовим заранее) . Вы же можете использовать ваш любимый красный соус на ваше усмотрение или просто сок томата.)
     —
    1 стак.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1380.5 ккал
белки
76.5 г
жиры
104.3 г
углеводы
344.7 г

Порции

ккал
172.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
13 г
углеводы
43.1 г

100 г блюда

ккал
101.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
7.7 г
углеводы
25.3 г

Рецепт «Роллатини с пармезаном»:

Вымойте и отрежьте верх и низ баклажанов.
Разрежьте продольно толщиной около 1 см.
Подготовьте противень с пергаментной бумагой и распределите ломтики баклажанов.
Полейте или смажьте небольшим количеством оливкового масла на каждый кусочек баклажана.
Посыпьте итальянскими травами или любыми специями ( по -желанию )

 

Выпекайте баклажаны в духовке в течение 20 минут при температуре 350 ° F — 180 ° C или до золотисто-коричневого цвета. А в это время подготовите начинку:
В миску добавьте сыр рикотта ( или творог)
Добавьте одно целое сырое яйцо.
Натрите на терке и добавьте сыр моцарелла ( или брынзу )
Добавьте тертый сыр Пармезан.
Нарежьте и добавьте свежую петрушку.
Добавьте цедру одного лимона.
Приправить солью и перцем и хорошо перемешайте.

На дно формы для выпечки распределители половину томатного соуса.
Выньте баклажаны из духовки после приготовления и оставьте остыть на несколько минут.
Положите ломтик баклажана на ваш рабочий стол.
Используя столовую ложку, распределите сырную смесь по ломтику баклажана и распределите равномерно, чтобы полностью покрыть.
Сверните ломтик баклажана и поместите его в форму для выпечки сверху соуса. Повторите процесс и оставьте промежуток между каждым роллатини.
Украсьте тёртым сыром моцарелла ( по желанию)
Выпекать в течение 25 минут при температуре 160° C до золотисто-коричневого цвета.
Подавайте, украшенные роллатини вашей любимой зеленью, с любовью! Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

2b2f205fdf0d20bf31683132cd241bad

Песочное ореховое печенье

Рецепт очень вкусного песочного печенья их грецких орехов! Печенье по этому рецепту получается нежным и ...

35abb6f40cf7da9b18084433506d2346

Пирог"Воздушное облако"

Вкусный и нежный домашний пирог с тонкой творожной ноткой и облаком взбитых сливок Ингредиенты для ...

Яндекс.Метрика