ГлавнаяНовостиРыба по-монастырски

Рыба по-монастырски

Быстрое, вкусное, полезное и недорогое блюдо. Прекрасно смотрится и на праздничном столе и может стать простым семейным ужином.

Рыба по-монастырски
Ингредиенты:

филе любой рыбы — 500 г
грибы любые — 200 г
1 луковица
1 вареное яйцо
1 помидор
6 картофелин
майонез
твердый сыр
сок лимона

Приготовление:

Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться 10 минут. Затем обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить.

Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо нарезать на 8 долек. Сыр натереть на крупной терке.

В хорошо промасленную форму сложить слоями:
— половину грибов с луком в центр формы.
— куски рыбы, поперчить.
— по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.
— остальные грибы выложить на картофель и в центр круга из помидор и яиц. — полить майонезом и присыпать сыром.

Запекать в разогретой духовке духовке 20 минут.

 

Источник cтатьи: Кукухня
Читайте подробнее на Lady.ru 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

bb020233397bff415552ac741cd60bb6

Названа идеальная порция сахара на одну чашку кофе

Миллионы людей не представляют свое утро без чашечки ароматного кофе и это стало уже больше ...

731b3203791bbafa833806191203dc66

Чем полезны бананы? Вкусное лакомство на страже здоровья

Многие люди придерживаются мнения, что здоровая пища вкусной не бывает. Однако это совсем не так. ...

Яндекс.Метрика