ГлавнаяВидео-рецептыРубленные котлеты

Рубленные котлеты

Очень вкусные рубленные котлеты.

Ингредиенты для «Рубленные котлеты»:

  • Грудка куриная

     —
    300 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Крахмал кукурузный

     —
    2 ст. л.
  • Сметана

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Порошок чесночный

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    3 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1209 ккал

белки


82.3 г

жиры


62.8 г

углеводы


78.7 г

Порции

ккал
120.9 ккал
белки
8.2 г
жиры
6.3 г
углеводы
7.9 г

100 г блюда

ккал
228.1 ккал
белки
15.5 г
жиры
11.8 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Рубленные котлеты»:

1. В миске смешиваем сметану, яйцо, сушёный чеснок, чёрный молотый перец, соль ( я использовала адыгейскую), перемешиваем.
2. Куриную грудку нарезаем мелкими кусочками — чем меньше, тем лучше!
3. К сметане и яйцу добавляем нарезанную куриную грудку, перемешиваем. Затем добавляем крахмал и перемешиваем.
4. Готовый фарш убираем в холодильник на 1 час, для того чтобы он настоялся.
5. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и выкладываем котлеты на сковороду при помощи ложки ( одна котлета = 1 ст. ложки фарша). Обжариваем на слабом огне до золотистого цвета с двух сторон.
6. Выкладываем котлеты на тарелку и подаём к столу. Всем приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

8b9f788aea942eb53c22754a3393e18a

Cочные стейки из малоглазого макруруса

Ужин за 15 минут. Рассказываем, как быстро приготовить замороженные стейки из глубоководной рыбы и подобрать ...

c300229872644080d55a09073d5385b8

Ржаная преснуха с вишней

Простой деревенский летний пирог с ягодами, из русской кухни, который печется из ржаного теста. Невероятно ...

Яндекс.Метрика