ГлавнаяВидео-рецептыРыбный пирог с семгой и грибами

Рыбный пирог с семгой и грибами

Сливочный пирог с семгой и грибами.
Вкуснее пиццы, а готовить очень легко)

Ингредиенты для «Рыбный пирог с семгой и грибами»:

Для основы

  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Масло сливочное

     —
    2 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    180 г
  • Соль

     —
    1 щепот.

Для начинки

  • Семга

     —
    400 г
  • Шампиньоны

     —
    150 г

Для заливки

  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Сыр творожный

     —
    100 г
  • Сливки

     —
    100 мл
  • Пармезан

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2587.3 ккал

белки


147.9 г

жиры


158.8 г

углеводы


142.7 г

100 г блюда

ккал
219.3 ккал
белки
12.5 г
жиры
13.5 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Рыбный пирог с семгой и грибами»:

Шаг 1

Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме.

Шаг 2

Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом.

Шаг 3

Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог.

Шаг 4

Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45’

Готово! По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью! Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

74b5e153bb76f0e40e0c3e91bc711763

Бананы в тесте

Быстро, просто и обалденно вкусно — первое что приходит на ум, когда вспоминаю эти бананы. Это ...

4d6f4957e960c741c68f72e2b3095624

Куриные котлеты по-французски

Необычный и простой рецепт котлеток из мелко нарезанной куриной грудки. Получается вкусно и готовится очень ...

Яндекс.Метрика