Салаты

Битые огурцы с копченой курицей по корейски

Летний салат на жару! Быстро готовится, легкий. Летом этот салат- частый гость на столе. Повседневный рецепт. Заменяет и мясное блюдо и салат, такой вариант 2 в 1. Отвариваю макаронные изделия и подаю салат. Этого достаточно, чтоб качественно пообедать.

Категория:

Салаты

Салаты из птицы

Салаты из курицы

Кухня:

Корейская

Ингредиенты для «Битые огурцы с копченой курицей по корейски»:

  • Огурец

    (крупные, или 6-7 штук средних)

    3 шт

  • Окорочок куриный

    (копченный)

    450 г

  • Кунжут


    20 г

  • Соевый соус


    5 ст. л.

  • Масло кунжутное


    2 ст. л.

  • Перец красный жгучий

    (крупно молотый или свежий)

    1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал

1316.9 ккал

белки

105.9 г

жиры

89.6 г

углеводы

22.9 г

Порции

ккал
658.5 ккал
белки
53 г
жиры
44.8 г
углеводы
11.5 г

100 г блюда

ккал
137.2 ккал
белки
11 г
жиры
9.3 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Битые огурцы с копченой курицей по корейски»:

Собираем все продукты для салата, огурцы предварительно моем

Плоскостью ножа раздавливаем огурцы

Нарезаем на 4 части повдоль и нарезаем кубиками по 1 см

Куриный окорочок отделяем кости и мясо отдельно, мясо нарезаем небольшими кусочками

Смешиваем курицу, огурцы, кунжут и соевый соус

Добавляем красный перец и масло кунжутное, по желанию можете добавить зелень кинзу, укроп

Все готово! Можно пробовать! Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий