Бутерброды на багете с сыром и беконом, приготовленные на пикнике в качестве закуски. "Это очень вкусно" – говорю с уверенностью. Готовьте, рекомендую!
Категория:
Закуски
Бутерброды
Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Бутерброды-гриль»:
-
Багет
—
6 ломт. -
Сыр полутвердый
(в нарезке)
—
3 ломт. -
Помидор
—
1 шт -
Бекон
(в нарезке длинными полосками)
—
6 ломт. -
Петрушка
—
1 веточ.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1085.1 ккал
белки
48.7 г
жиры
61 г
углеводы
85 г
Порции
ккал
180.9 ккал
белки
8.1 г
жиры
10.2 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
252.3 ккал
белки
11.3 г
жиры
14.2 г
углеводы
19.8 г
Рецепты к пикнику
Сырные крекеры с копченой паприкой
Сливочная бутербродная паста с луком
Рецепт «Бутерброды-гриль»:
Готовим продукты. Я сыр и бекон возьму в нарезке. Помидор нужно порезать на дольки по количеству бутербродов.
Нарезаем багет на кусочки наискосок, чтобы они были подлиней. Толщина куска ~ 2 см.
Три кусочка сыра разрезаем пополам, чтобы он поместился на кусок багета. На сыр выкладываем маленькие веточки петрушки, дольки помидора. У меня крупный был помидор и я дольки порезала ещё пополам.
Теперь всё оборачиваем длинными полосками бекона.
Я приготовлю бутерброды на сковороде-гриль. Обжарю с обеих сторон по 1 минуте. Долго не жарьте, бекон моментом обжаривается, да и сыр плавится.
Подаём горячими.
Вот такая красота…
…, а каков аромат!
Эти бутерброды можно приготовить на эл. гриле, на решётке на углях…
Мужской бутерброд!
Источник: povarenok.ru
Оставить Комментарий