Салаты

Салат из говядины с огурцом и соевым соусом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина 300 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • огурец 2 шт.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • кунжут 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы обмываем под проточной водой и нарезаем кубиками.

Шаг 2

Очищаем лук и также мелко шинкуем. Мясо нарезаем полосками. Все это прожариваем минут 15-20 до готовности и добавляем к огурцам.

Шаг 3

Вводим столовую ложку соевого соуса.

Шаг 4

Перемешиваем салат и поливаем его оливковым маслом. В конце добавляем кунжут.

Шаг 5

Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Можно украсить зеленью.

Хозяйке на заметку

Чтобы говядина в салате выглядела мягче, нарезайте мясо не в направлении волокон, а перпендикулярно к ним.

Источник: gastronom.ru

Оставить Комментарий