Салаты

Салат из кольраби и груши

Салатов из кольраби на сайте много, но в сочетание с грушей не нашла. А это тааак вкусно, попробуйте!

Категория:

Салаты

Салаты из овощей, грибов, сыра

Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат из кольраби и груши»:

  • Капуста кольраби


    1 шт

  • Груша


    1 шт

  • Лимон


    1/2 шт

  • Петрушка

    (У меня из заморозки)

    1 ст. л.

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Соль


    1 щепот.

  • Перец черный


    1 щепот.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал

423 ккал

белки

12.5 г

жиры

20.8 г

углеводы

59.9 г

100 г блюда

ккал
61.3 ккал
белки
1.8 г
жиры
3 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Салат из кольраби и груши»:

Вымыть кольраби и грушу.
Кольраби очистить, у груши удалить сердцевину.

Кольраби и грушу натереть на тёрке.

Для заправки выдавить сок из половины лимона, добавить по щепотке соли и перца, столовую ложку оливкового масла.
Перемешать венчиком или вилкой.

Добавить к заправке мелко порубленую петрушку, ещё раз перемешать.

Заправить салат и подавать сразу же.

Простой, но тем не менее изысканный салат!
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий