Салаты

Салат из свёклы Розовый фламинго, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свекла 200 г
  • сыр 100 г
  • крабовые палочки 100 г
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 1 шт.
  • сметана 2 ст.л.
  • майонез 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчаем крабовые палочки

Шаг 2

На терке натираем свёклу, сыр и яйца.

Шаг 3

Для заправки смешиваем сметану и майонез. Добавляем в салат и перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем измельченный чеснок и при необходимости солим.

Шаг 5

Салат выкладываем в кулинарное кольцо, слегка утрамбовываем ложкой.

Шаг 6

Рекомендую отправить салат на пару часов в холодильник.
Всем добра!
Источник: gastronom.ru

Оставить Комментарий