Салаты

Салат “Огонёк”

Рецепт с таким названием нашла в интернете. Что в нём такого "огонькового" – не поняла, но вкусно! И готовить проще некуда. Угощайтесь!

Категория:

Салаты

Салаты из мяса

Салаты из свинины

Ингредиенты для «Салат "Огонёк"»:

  • Карбонад

    (варёно-копчёный)

    200 г

  • Кукуруза

    (полбанки)

  • Укроп


    50 г

  • Морковь

    (по-корейски)

    200 г

  • Майонез

    (по вкусу)

  • Маслины

    (маленькая баночка)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал

1399.7 ккал

белки

65.2 г

жиры

45.7 г

углеводы

181.1 г

100 г блюда

ккал
184.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
6 г
углеводы
23.8 г

Рецепт «Салат "Огонёк"»:

Продукты для салата. Салат слоёный. Я готовила в двух салатницах, вторая пала в неравном бою с котом-фанатом маслин.

Нарезать карбонад мелкими кубиками. Уложить в салатницу.

Сверху выложить кукурузу.

Затем мелко нарезанный укроп. Оставить небольшую веточку для украшения.

Каждый слой или через смазывать майонезом. Я из-за этой наглой кошачьей морды позабыла, спасала то, что осталось. 😂

Сверху раскидать разрезанные на четыре части маслины. Оставить для украшения несколько штучек.

Последний слой – морковь по-корейски.
Далее выкладываем маслины в виде кисти винограда и укроп.

Готово. Как большой любитель острого, ничего "огневого" не почувствовала. Вкусно, может быть, чуть-чуть остренько.

Вот эта фанатская морда!

А вот его лапы загребущие.

Приятного аппетита и хорошего настроения! 🧡

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий