Салат из того что осталось в холодильнике после праздников. А остался там кусок ветчины, плавленный сырок и половина груши. Заправку я сделала из творожного и сливочного сыра со сметаной.
Категория:
Салаты
Салаты из мяса
Салаты из ветчины
Ингредиенты для «Салат "Остатки-сладки"»:
-
Ветчина
—
100 г -
Курица
(запеченная или отваренная)
—
50 г -
Груша
—
1/2 шт -
Сырок плавленый
(Hochland)
—
50 г -
Сыр творожный
(Hochland)
—
3 ст. л. -
Сыр сливочный
(Hochland)
—
2 ст. л. -
Сметана
—
2 ст. л. -
Орехи грецкие
(для украшения)
—
20 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
978.1 ккал
белки
42.7 г
жиры
80.1 г
углеводы
24.4 г
Порции
ккал
326 ккал
белки
14.2 г
жиры
26.7 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
195.6 ккал
белки
8.5 г
жиры
16 г
углеводы
4.9 г
Рецепт «Салат "Остатки-сладки"»:
Смешать творожный, сливочный сыр и сметану.
Выложить нарезанную кубиком ветчину.
Смазать сырной заправкой.
Выложить сырок (нарезанный или натертый) и кубики груши.
Смазать сырной заправкой. Посыпать измельченным орехами.
А можно просто все перемешать. В этот вариант я положила ветчину напополам с отварной курицей. Так мне понравилось даже больше, хотя выглядит и не так красиво.
Слоенный салат
А это перемешанный
Приятного аппетита
Источник: povarenok.ru
Оставить Комментарий