Салаты

Салат по-корейски

Всем привет! Если вам надоела морковь по-корейски, то можете воспользоваться рецептом изумительной овощной закуски с баклажанами по -корейски! Вкусно, оригинально. просто и быстро! Ешьте на здоровье! Получайте удовольствие!

Категория:

Салаты

Ингредиенты для «Салат по-корейски»:

  • Баклажан


    4 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Помидор


    5 шт

  • Огурец


    5 шт

  • Чеснок

    (крупных)

    4 зуб.

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Соль


    по вкусу

  • Кориандр

    (молотый)

    1 ч. л.

  • Масло растительное


    0,5 л

  • Уксус

    (9%)

    2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал

678.8 ккал

белки

23.5 г

жиры

3.5 г

углеводы

737.4 г

Порции

ккал
113.1 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.6 г
углеводы
122.9 г

100 г блюда

ккал
25.3 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Салат по-корейски»:

Подготовить овощи, баклажаны нарезать небольшими брусочками, пожарить до золотистости на раскаленном растительном масле, выложить на бумажное полотенце. Перец и огурцы нарезать соломкой, Помидоры освободить от семян и мякоти, нарезать соломкой. Чеснок измельчить, лук нарезать небольшими полосками. Все посолить по вкусу, посыпать кориандром и залить двумя ложками раскаленного растительного масла (из общего количества масла). Добавить уксус, перемешать. Ваш салат по-корейски готов! После пребывания в холодильнике еще вкуснее!

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий