Салаты

Салат “Рыбки с рыбками”

Вариант салата с крекером рыбки и рыбными консервами и сливочным плавленым сыром. Сочный и вкусный салат – достаточно сытный.

Категория:

Салаты

Салаты из рыбы и морепродуктов

Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат "Рыбки с рыбками"»:

  • Морковь


    1 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Крекер

    (рыбки или другой соленый)

    70 г

  • Консервы рыбные


    1 бан.

  • Майонез


    150 мл

  • Сыр плавленый


    100 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал

2217.1 ккал

белки

90.7 г

жиры

185.9 г

углеводы

56.6 г

Порции

ккал
1108.6 ккал
белки
45.4 г
жиры
93 г
углеводы
28.3 г

100 г блюда

ккал
299.6 ккал
белки
12.3 г
жиры
25.1 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Салат "Рыбки с рыбками"»:

Подготавливаем продукты, яйца и морковь сварить, крекер растолочь, оставить немного для украшения.

Первый слой выкладываем половину крекера, каждый слой смазываем майонезом.

Второй слой выкладываем тертую морковь.

Выкладываем рыбку, у меня ставридка, но подойдут и другие рыбные консервы в масле (сельдь, скумбрия, горбуша, тунец).

Далее опять слой крекеров.

Затем слой плавленого сыра.

Яйца разделяем на белки и желтки, сперва слой тертых белков.

И последний слой – тертый желток, на который выкладываем для украшения крекер, или что вашей душе угодно. Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий