Салаты

Салат с авокадо, виноградом и брынзой

Свежий, легкий салат с авокадо, виноградом, брынзой и зеленью – базиликом и петрушкой!

Категория:

Салаты

Салаты из овощей, грибов, сыра

Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат с авокадо, виноградом и брынзой»:

  • Авокадо

    (200 г)

    1 шт

  • Брынза


    150 г

  • Виноград


    200 г

  • Петрушка


    4 веточ.

  • Базилик

    (20 г)

    8 веточ.

  • Масло оливковое

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал

1148 ккал

белки

45.8 г

жиры

94.7 г

углеводы

55.9 г

100 г блюда

ккал
168.8 ккал
белки
6.7 г
жиры
13.9 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Салат с авокадо, виноградом и брынзой»:

Авокадо очистить, нарезать небольшими кусочками.

Также небольшими кубиками нарезать брынзу.

Виноград вымыть, обсушить, разрезать виноградины пополам.

Измельчить базилик и петрушку. Соединить все ингредиенты в салатнике, заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать!

Всем приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий