Салаты

Салат с кабачком и жареными овощами

Вкусный, сливочный, нежный салатик.

Категория:

Салаты

Салаты из овощей, грибов, сыра

Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат с кабачком и жареными овощами»:

  • Кабачок

    (Маленький, молодой)

    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Листья салата

    /

    Салат


    6 веточ.

  • Специи

    (По вкусу соль, молотый перец)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал

198.9 ккал

белки

7.2 г

жиры

1.7 г

углеводы

33 г

100 г блюда

ккал
34.9 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Салат с кабачком и жареными овощами»:

Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать маленьким кубиком. Обжарить овощи на растительном масле и выложить в салатник. В этой же сковороде обжарить молодой кабачок, нарезанный средним кубиком. Добавить к овощам. Салат произвольно нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Добавить соль, молотый перец. Перемешать.

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий