Салаты

Салат с куриной грудкой “9 слоев наслаждения”, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка отварная 250 г
  • картофель отварной 3 шт.
  • болгарский перец 2 шт.
  • огурцы маринованные 6 шт.
  • яйца вареные 5 шт.
  • сыр твердый 100 г
  • орехи грецкие 100 г
  • лук красный 1 шт.
  • майонез 80 мл
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо, картофель, перец и огурцы нарезать соломкой. Лук мелко порубить, яйца и сыр натереть на крупной терке. Орехи обжарить на сковороде.

Шаг 2

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник или форму для торта в следующей последовательности слоями:
1й слой – картофель, 2й – лук, 3й – половина мяса, 4й – перец, 5й – огурцы, 6й – сыр, 7й – оставшееся мясо, 8й – яйца, 9й – орехи. Каждый слой смазать небольшим количеством майонеза и слегка посолить.

Шаг 3

Дать салату настояться хотя бы час и можно подавать.
Обязательно попробуйте, получается очень вкусно.
Источник: gastronom.ru

Оставить Комментарий