Салаты

Салат с солёными грибами, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грузди солёные 20 г
  • картофель 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • огурцы свежие 1 шт.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • уксус 1 ст.л.
  • специи: розмарин, кориандр, сушеные средиземноморские травы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы нарезать на кусочки.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами.

Шаг 3

Нарезать картофель отварной.

Шаг 4

Нарезать солёные грузди, при необходимости их можно промыть.

Шаг 5

Соус приготовить из оливкового масла, соевого соуса и уксуса. Всё тщательно перемешать и добавить специи: розмарин, кориандр и средиземноморские травы.

Шаг 6

Приятного аппетита.

Полезный совет

Со специями можно экспериментировать, они придают салату пикантность.

Хозяйке на заметку

В соус можно добавить по желанию зерновую горчицу.

Источник: gastronom.ru

Оставить Комментарий