ИНГРЕДИЕНТЫ
- грузди солёные 20 г
- картофель 2 шт.
- лук 1 шт.
- огурцы свежие 1 шт.
- оливковое масло 2 ст.л.
- соевый соус 1 ст.л.
- уксус 1 ст.л.
- специи: розмарин, кориандр, сушеные средиземноморские травы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Огурцы нарезать на кусочки.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 3
Нарезать картофель отварной.
Шаг 4
Нарезать солёные грузди, при необходимости их можно промыть.
Шаг 5
Соус приготовить из оливкового масла, соевого соуса и уксуса. Всё тщательно перемешать и добавить специи: розмарин, кориандр и средиземноморские травы.
Шаг 6
Приятного аппетита.
Полезный совет
Со специями можно экспериментировать, они придают салату пикантность.
Хозяйке на заметку
В соус можно добавить по желанию зерновую горчицу.
Источник: gastronom.ru
Оставить Комментарий