Салаты

Салат с тунцом, овощами и кинзой

Сытный, яркий салат с консервированным тунцом, овощами и пряной кинзой!

Категория:

Салаты

Салаты из рыбы и морепродуктов

Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат с тунцом, овощами и кинзой»:

  • Огурец

    (150 г)

    1 шт

  • Перец болгарский

    (150 г)

    1 шт

  • Кукуруза


    150 г

  • Тунец


    200 г

  • Кинза

    (20 г)

    3 веточ.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал

999.5 ккал

белки

64.2 г

жиры

39.5 г

углеводы

96.9 г

100 г блюда

ккал
161.2 ккал
белки
10.4 г
жиры
6.4 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Салат с тунцом, овощами и кинзой»:

Огурец и болгарский перец нарезать небольшими кусочками.

Добавить к ним кукурузу (жидкость из банки предварительно слить).

Нарезать зелень кинзы, добавить к остальным ингредиентам салата.

Добавить кусочки консервированного тунца (масло из банки предварительно слить).

Приправить салат по вкусу солью и черным перцем, добавить оливковое масло и аккуратно перемешать.

Всем приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий