Немудрёный, свежий и лёгкий салат из рыбных консервов. Многим знакомый. Но один небольшой штрих и привычный вкус салата приобретает новый оттенок. Заходите, пробуйте!
Категория:
Салаты
Салаты из рыбы и морепродуктов
Рыбные салаты
Ингредиенты для «Салат "Юнга"»:
-
Тунец
(вес нетто 185 грамм)
—
1 бан. -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Лук красный
(крупный)
—
1 шт -
Укроп
(6 веточек)
-
Огурец
(средний)
—
1 шт -
Соль
(по вкусу)
-
Перец черный
(свежемолотый; по вкусу)
-
Масло растительное
—
1-2 ст. л. -
Горчица
(зернистая)
—
2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
598.4 ккал
белки
75.5 г
жиры
25.5 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
92.1 ккал
белки
11.6 г
жиры
3.9 г
углеводы
2.4 г
Рецепт «Салат "Юнга"»:
Продукты для салата.
Нарезать огурец.
Яйца отварить и нарезать не слишком мелкими кусочками.
Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
Это и есть небольшой штрих и на мой взгляд вкус салата стал более интересным.
Размять вилкой тунец.
Мелко нарезать укроп.
Перемешать растительное масло и зернистую горчицу.
Заправить салат. Готово!
Салат я готовила не одна, с хвостатым помощником.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Источник: povarenok.ru
Оставить Комментарий