Салаты

Салат “Юнга”

Немудрёный, свежий и лёгкий салат из рыбных консервов. Многим знакомый. Но один небольшой штрих и привычный вкус салата приобретает новый оттенок. Заходите, пробуйте!

Категория:

Салаты

Салаты из рыбы и морепродуктов

Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат "Юнга"»:

  • Тунец

    (вес нетто 185 грамм)

    1 бан.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Лук красный

    (крупный)

    1 шт

  • Укроп

    (6 веточек)

  • Огурец

    (средний)

    1 шт

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (свежемолотый; по вкусу)

  • Масло растительное


    1-2 ст. л.

  • Горчица

    (зернистая)

    2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал

598.4 ккал

белки

75.5 г

жиры

25.5 г

углеводы

15.8 г

100 г блюда

ккал
92.1 ккал
белки
11.6 г
жиры
3.9 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Салат "Юнга"»:

Продукты для салата.

Нарезать огурец.

Яйца отварить и нарезать не слишком мелкими кусочками.

Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
Это и есть небольшой штрих и на мой взгляд вкус салата стал более интересным.

Размять вилкой тунец.

Мелко нарезать укроп.

Перемешать растительное масло и зернистую горчицу.

Заправить салат. Готово!

Салат я готовила не одна, с хвостатым помощником.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий