Простой и быстрый рецепт отличной закуски.
Категория:
Салаты
Салаты из рыбы и морепродуктов
Рыбные салаты
Ингредиенты для «Тартар из сельди»:
-
Сельдь
(филе)
—
200 г -
Яйцо куриное
(свареные вкрутую)
—
2 шт -
Огурец маринованный
—
100 г -
Лук красный
—
50 г -
Грибы
(маринованые)
—
60 г -
Горчица
(французская)
—
1 ч. л. -
Лук зеленый
—
1/2 пуч. -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Перец черный
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
774.6 ккал
белки
60.3 г
жиры
53.8 г
углеводы
12.2 г
Порции
ккал
193.7 ккал
белки
15.1 г
жиры
13.5 г
углеводы
3.1 г
100 г блюда
ккал
131.3 ккал
белки
10.2 г
жиры
9.1 г
углеводы
2.1 г
Рецепт «Тартар из сельди»:
Филе соленой сельди порезать кубиком, добавить горчицу, зеленый лук, молотый перец и растительное масло.
Перемешать.
Огурцы нарезать кубиком, лук измельчить и обдать кипятком.
Грибы и яйца нарезать кубиком.
На блюдо установить сервировочное кольцо и выложить тартар слоями:
– сельдь
– огурцы
– лук
– грибы
– яйца
Снять кольцо и украсить.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru
Оставить Комментарий