Салаты

Тёплый салат с баклажанами

Простой в приготовление, сезонный тёплый салат.

Категория:

Салаты

Салаты из овощей, грибов, сыра

Салаты из овощей

Ингредиенты для «Тёплый салат с баклажанами»:

  • Баклажан

    (крупный)

    1 шт

  • Перец болгарский


    2 шт

  • Кабачок

    (кабочок лучше брать молодой.)

    1 шт

  • Перец чили


    1 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло растительное


    4 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал

765.8 ккал

белки

11.4 г

жиры

51.7 г

углеводы

207 г

100 г блюда

ккал
78.9 ккал
белки
1.2 г
жиры
5.3 г
углеводы
21.3 г

Рецепт «Тёплый салат с баклажанами»:

1. Все овощи моем, и нарезаем примерно на одинаковые брусочки.
2. Все овощи обжариваем на раскалённой сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла. Овощи обжариваем поочерёдно, а не все сразу.
3. Обжаренные овощи перекладываем в миску, добавляем к овощам чеснок, соль (я использовала адыгейскую), чёрный молотый перец, перемешиваем.
Тёплый овощной салат готов. Всем приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий