Салаты

Теплый салат с кабачками гриль, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молодые кабачки 2 шт.
  • помидоры черри 250 г
  • сыр фета 100 г
  • масло растительное
  • соус бальзамический
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молодые кабачки вымыть, нарезать кружочками до 1 см.

Шаг 2

Немного посолить и сбрызнуть кабачки растительным маслом.

Шаг 3

Обжариваем кабачки с двух сторон на сковороде – гриль. Степень прожарки регулируйте по своему вкусу. Кабачки готовы. Собираем салат.

Шаг 4

Выкладываем теплые кабачки на сервировочное блюдо.

Шаг 5

Сверху кусочки сыра фета.

Шаг 6

Туда же отправляем половинки черри.

Шаг 7

Немного черного молотого перца, бальзамического соуса и растительного масла. Салат готов.

Хозяйке на заметку

В летний сезон кабачки можно обжарить на мангале. Будет еще вкуснее!

Источник: gastronom.ru

Оставить Комментарий