Салаты

Весенний салат с вермишелью быстрого приготовления

Готовится салат Весенний очень просто и очень быстро. Такой салат обязательно стоит попробовать приготовить!

Категория:

Салаты

Салаты из овощей, грибов, сыра

Салаты из овощей

Ингредиенты для «Весенний салат с вермишелью быстрого приготовления»:

  • Вермишель


    2 упак.

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Огурец


    2 шт

  • Колбаса


    300 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Зелень


    1 пуч.

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Майонез


    3 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал

4271.9 ккал

белки

159.3 г

жиры

133.2 г

углеводы

592.7 г

Порции

ккал
534 ккал
белки
19.9 г
жиры
16.7 г
углеводы
74.1 г

100 г блюда

ккал
237.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
7.4 г
углеводы
32.9 г

Рецепт «Весенний салат с вермишелью быстрого приготовления»:

Готовить салат Весенний проще простого:
– Вермишель быстрого приготовления залить кипятком и оставить на несколько минут
– Сварить и очистить яйца, нарезать кубиками
– Слить воду с вермишели и оставить ее остывать
– Огурцы помыть и нарезать
– Колбасу нарезать кубиками
– Лук нарезать кубиками
– Нарезать зелень
Добавить все ингредиенты в вермишель. Посолить и заправить майонезом.

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий