ГлавнаяВсе рецептыСалаты и закускиСалат «Купеческий» со свининой

Салат «Купеческий» со свининой

5 и более порций

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книгу

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест

Версия для печати

  • Нам понадобится:
  • 500 гр свинины
  • 1 морковка
  • 1 репчатый лук
  • 300 гр консервированного горошка
  • 2 ст. л. уксуса 9%
  • 2 ст. л. сахара
  • масло растительное для жарки
  • майонез
  • соль
  • перец черный молотый

Попробуйте салат «Купеческий» со свининой. Данный салат очень хорошо подходит для праздничного стола, ведь он обладает особенным вкусом.

Как приготовить салат «Купеческий» со свининой

Пошаговое описание рецепта

Шаг 1

1. Отварите свинину до готовности ( около 1,5 часа)

Шаг 2

2. Нарежьте лук полукольцами или соломкой.

Шаг 3

3. Переложите лук в тарелку и залейте кипятком.

Шаг 4

4. Добавьте 2 ст. ложки уксуса.

Шаг 5

5. Добавьте 2 ст. ложки сахара.

Шаг 6

6. Маринуем лук 15 минут, а затем сливаем жидкость из тарелки.

Шаг 7

7. Натрите сырую морковь на терке.

Шаг 8

8. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 9

9. Готовое мясо нарежьте.

Шаг 10

10. Переложите мясо в салатник.

Шаг 11

11. С банки с консервированным горошком слейте жидкость, горошек переложите в салатник к мясу.

Шаг 12

12. Также в салатник добавьте обжаренную морковь.

Шаг 13

13. Добавьте лук.

Шаг 14

14. Посолите салат по вкусу.

Шаг 15

15. Поперчите по вкусу.

Шаг 16

16. Добавьте майонез по вкусу.

Шаг 17

17. Тщательно перемешайте.

Шаг 18

18. Салат "Купеческий " готов!

Видеорецепт «Салат «Купеческий» со свининой»

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

4414181b837d6745489d308eace37eb0

Салат «Неженка» с ветчиной

5 и более порций Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги Станьте первым, кто ...

7a9910886f4b0f1764a56a0e05111862

Слоеный салат «Ромашка» с ветчиной и грибами

30 минут 4 порции Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги Станьте первым, кто ...

Яндекс.Метрика