ГлавнаяВсе рецептыСалаты и закускиСалат «Новинка» с селедкой

Салат «Новинка» с селедкой

15 минут

1 порция

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книгу

  • Нам понадобится:
  • Селедка (филе) – 300 гр
  • Картофель отварной – 200-250 гр
  • Лук салатный – 1 небольшая (70-80 гр)
  • Яблоко кислое зеленое – 1 шт. (100-120 гр)
  • Болгарский перец – 150 гр
  • Оливки – 50 гр
  • Соус:
  • Дижонская горчица – 1 ст.л.
  • Уксус 6% яблочный или винный – 1 ст.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Сахар – 1 ч.л. без горки
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Растительное масло или масло, в котором было филе – 4 ст.л.

Очень простой в приготовлении и вкусный салат с селедкой, в котором классическое сочетание отварного картофеля с селедкой и луком гармонично сочетается с болгарским перцем, кислым яблоком и оливками, создавая новый свежий и неповторимый вкус привычных нам ингредиентов.

Как приготовить салат «Новинка» с селедкой

Пошаговое описание рецепта

1. Сначала займемся соусом, чтобы он настоялся, пока будем нарезать ингредиенты для салата. Смешать масло, горчицу, уксус, сахар, соль и черный перец. Интенсивно перемешать вилкой, чтобы соус немного загустел.
усом.

2. Нарезать соломкой лук, отварной картофель, филе селедки.

3. Болгарский перец очистить от перегородок и семян, нарезать тонкой соломкой.

4. Тонкой соломкой нарезать зеленое кислое яблоко в последнюю очередь, чтобы оно не потемнело. Оливки можно оставить целыми и разрезать на 2 или на 4 части в зависимости от размера.

5. Смешать все ингредиенты, полить соусом.

Видеорецепт «Салат «Новинка» с селедкой »

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книгу

  • Ингредиенты
  • Селедка (филе) – 300 гр
  • Картофель отварной – 200-250 гр
  • Лук салатный – 1 небольшая (70-80 гр)
  • Яблоко кислое зеленое – 1 шт. (100-120 гр)
  • Болгарский перец – 150 гр
  • Оливки – 50 гр
  • Соус:
  • Дижонская горчица – 1 ст.л.
  • Уксус 6% яблочный или винный – 1 ст.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Сахар – 1 ч.л. без горки
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Растительное масло или масло, в котором было филе – 4 ст.л.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

fa67c1aeeb1fd6a48a14c396f16ae1d5

Летний сытный салат с редиской без майонеза

20 минут 5 и более порций Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги Станьте ...

7119a81543b5a348f816a8b5d229c899

Салат с кукурузой, огурцами и капустой

10 минут 5 и более порций Нам понадобится: 400 гр капусты 2 огурца 1 баночка ...

Яндекс.Метрика