ГлавнаяВидео-рецептыСалат с фунчозой, говядиной и овощами

Салат с фунчозой, говядиной и овощами

Нереально вкусное блюдо, которое исчезает со стола в считанные секунды 🙂 А особый вкус этому салату придает соус.

Ингредиенты для «Салат с фунчозой, говядиной и овощами»:

Основа

  • Говядина

     —
    300 г
  • Фунчоза

     —
    100 г
  • Морковь

     —
    2 шт
  • Огурец

     —
    1 шт
  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    1 зуб.

Соус

  • Соевый соус

     —
    3 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Уксус

     —
    1 ст. л.
  • Сахар

     —
    1 ч. л.
  • Соль

  • Кунжут

     —
    0.5 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1400 ккал

белки


66.7 г

жиры


73 г

углеводы


126.4 г

Порции

ккал
350 ккал
белки
16.7 г
жиры
18.3 г
углеводы
31.6 г

100 г блюда

ккал
152.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
7.9 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Салат с фунчозой, говядиной и овощами»:

Говядину нарезаем соломкой и обжариваем. Следим чтобы была не сухая. Готовую убираем в сторонку.
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. Затем промываем и перекладываем в ёмкость, где будем замешивать салат.
Овощи нарезаем соломкой и добавляем к фунчозе. Туда-же добавляем обжаренную говядину.
Делаем соус, перемешивая все ингредиенты для соуса. Если соевого соуса мало, можно добавить больше, чем указано в рецепте. Только тогда нужно следить за солью.
Заливаем основу для салата соусом и перемешиваем. Даем настояться минимум 10 минут, чтобы фунчоза пропиталась соусом и соком от овощей.
Подаем на стол посыпав кунжутом.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

74b5e153bb76f0e40e0c3e91bc711763

Бананы в тесте

Быстро, просто и обалденно вкусно — первое что приходит на ум, когда вспоминаю эти бананы. Это ...

4d6f4957e960c741c68f72e2b3095624

Куриные котлеты по-французски

Необычный и простой рецепт котлеток из мелко нарезанной куриной грудки. Получается вкусно и готовится очень ...

Яндекс.Метрика