ГлавнаяВидео-рецептыСалат с тунцом, спаржевой фасолью, картофелем

Салат с тунцом, спаржевой фасолью, картофелем

На просторах Интернета встречается масса вариантов этого салата. Моя версия не претендует на лидерство, однако заслуживает внимания. Смотрите подробный видеорецепт.

Ингредиенты для «Салат с тунцом, спаржевой фасолью, картофелем»:

  • Картофель

     —
    2 шт
  • Огурец

     —
    1 шт
  • Редис

     —
    6 шт
  • Фасоль стручковая

     —
    300 г
  • Помидоры черри

     —
    4 шт
  • Оливки зеленые

     —
    16 шт
  • Каперсы

     —
    2 ст. л.
  • Яйцо перепелиное

     —
    4 шт
  • Тунец

    (консервированный кусками)
     —
    1 бан.
  • Майонез

     —
    4 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1305.5 ккал
белки
80 г
жиры
75.1 г
углеводы
81.2 г

Порции

ккал
652.8 ккал
белки
40 г
жиры
37.6 г
углеводы
40.6 г

100 г блюда

ккал
89.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
5.1 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Салат с тунцом, спаржевой фасолью, картофелем»:

Самое главное в любом салате — подготовить все ингредиенты. Картофель заранее сварим в мундире, а все остальные действия сделаем по ходу приготовления. Смотрите подробное видео.
Нам понадобятся: ассорти из оливок — они разных цветов и размеров, очень эффектно выглядят. Каперсы. Сваренный картофель. Редис.
Перепелиные яйца. Свежий огурец. Лук по-желанию. Помидоры черри, и замороженная спаржевая фасоль.
У меня вот такая стеклянная баночка с тунцом.
Можно видеть размер кусков рыбы и её качество.
Очень убедительно.
Итак, очистим картофель и сварим зеленую спаржевую фасоль. Чтобы её цвет после варки сохранился зелёным, понадобится ледяная баня — очень холодная вода со льдом.
Варить такую фасоль нужно две-три минуты после закипания воды.
После варки сразу же шоковое охлаждение. Пять минут в ледяной воде, а после сушка.
В этом салате нарезка будет самая минимальная. Лучше побороться за красивую композицию.
Кружочки картофеля. Спаржевая фасоль. Перепелиные яйца. Редис.
Помидоры. Свежий огурец. Ассорти из оливок.
Главный герой этого салата — тунец. Хороший большой кусок.
Майонез. Каперсы.
Вот и всё. Больше не хочется говорить лишние слова, потому как очень хочется попробовать это прекрасное сочетание.

Делитесь этим рецептом с друзьями, обязательно попробуйте приготовить, и дайте знать, если вам понравилось.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

44f0a587d2de7c280c03361401e13f5c

Клецки с яблочной начинкой

Очередной рецепт из книги Праздничный стол. Эти сладкие клецки предложены на десерт в меню осеннего ...

251c3fb2f2847c17c76c7b236a0aa34e

Отбивная на сковороде садж с картофелем и морковью

Готовим дома на сковороде садж. Нам понадобится: Свинина, картофель, морковь, растительное масло, соль, перец. Ингредиенты ...

Яндекс.Метрика