ГлавнаяВидео-рецептыСальтисон из свинины и курицы

Сальтисон из свинины и курицы

Отличная закуска и дополнение к бутербродам!

Ингредиенты для «Сальтисон из свинины и курицы»:

  • Рулька

    (1-2 шт. в зависимости от размера)
     —
    1 шт
  • Окорочок куриный

     —
    2 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Чеснок

    (1 шт. в бульон, несколько зубчиков в сальтисон)
     —
    2 шт
  • Петрушка

     —
    1 пуч.
  • Желатин

     —
    10 г
  • Гвоздика

     —
    по вкусу
  • Лист лавровый

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Сальтисон из свинины и курицы»:

Свиные рульки и окорочка моем и отвариваем на слабом огне. Когда вода закипит, добавляем лук, чеснок, гвоздику, черный перец, соль и лавровых лист. Окорочка варим 1,5 часа, рульки варим 3 часа.
Отваренное мясо разбираем на волокна (жир и кожу использовать не обязательно). Я отложила пару кусков свиной кожи.
В бульон (350 мл.) добавляем желатин (согласно инструкции).
В мясо добавляем соль, черный перец, рубленую зелень, чеснок. Вливаем бульон с растворившимся желатином.
Форму для кекса застилаем пищевой пленкой. На дно выложила свиную кожу, но это делать не обязательно. Выкладываем мясо. Сверху затягиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

7d62b28f10840a0a95e83fa03cd3f25c

Торт «Медовик» за 4 дня

Привет всем и каждому!!! Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного, нежного, воздушного и просто невесомого ...

c061fec1c1d816b019c53b092ff832e1

Лагман с курицей

Хотите попробовать блюдо с неповторимым вкусом и ароматом? Приготовьте лагман с домашней лапшой по нашему ...

Яндекс.Метрика