ГлавнаяВидео-рецептыСельдь с изюмом и перцем чили

Сельдь с изюмом и перцем чили

Вы обязательно должны попробовать эту рыбу! Необычно вкусная сельдь с томатом и острым перцем! Наша пикантная кухня не оставит Вас равнодушными! Сельдь, томат, вино, перец и изюм создают вместе несравнимое ни с чем блюдо!

Ингредиенты для «Сельдь с изюмом и перцем чили»:

  • Сельдь

    (филе)
     —
    2 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Сахар

     —
    40 г
  • Лист лавровый

     —
    2 шт
  • Перец душистый

     —
    6 шт
  • Томатная паста

     —
    3 ст. л.
  • Изюм

     —
    60 г
  • Перец чили

     —
    1 шт
  • Масло растительное

     —
    40 мл
  • Вино белое сухое

     —
    40 мл

Рецепт «Сельдь с изюмом и перцем чили»:

Филе соленой сельди нарезать на кусочки. При желании вымочить пару часов в молоке. В растительном масле обжарить нарезанный кубиками репчатый лук. Добавить сахар и слегка карамелизовать лук. Добавить лавровый лист, душистый перец, томатную пасту или соус, белое вино. Постоянно помешивать. Добавить изюм и нарезанный перец чили. При необходимости добавить в соус немного воды. Тушить помешивая еще пять минут. Остывший готовый соус смешать с кусочками сельди и дать настояться. При желании приправить черным молотым перцем. Можно дать постоять в холодильнике в закрытой посуде сутки.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

93d2b80382c42236c1464b62fd04e948

Куриные бедра с апельсинами

Хочу вам предложить очень интересный рецепт курицы. Во время приготовления дом наполняется потрясающе вкусным запахом. ...

8ab5a872b5c80b3aef2a307846df1a62

Лепешка из лаваша

Быстрый и вкусный завтрак на сковороде! Приготовьте лепешку из лаваша себе на завтрак! Домашние яйца, ...

Яндекс.Метрика