ГлавнаяВидео-рецептыСеледка жареная по узбекски

Селедка жареная по узбекски

Посмотрите как можно приготовить обыкновенную селедку! Вкуснейшая селедка с овощами по узбекски! Простой и необычайно вкусный рецепт приготовления рыбы. Помидоры, лимон, зелень и чеснок добавят неповторимого восточного аромата обыкновенной селедке!

Ингредиенты для «Селедка жареная по узбекски»:

  • Сельдь

    (не соленая)
     —
    4 шт
  • Помидор

     —
    600 г
  • Лимон

     —
    3 шт
  • Чеснок

     —
    6 зуб.
  • Петрушка

     —
    0.5 пуч.
  • Укроп

     —
    0.5 пуч.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

    (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4845.5 ккал

белки


414.7 г

жиры


320.7 г

углеводы


84.1 г

100 г блюда

ккал
149.1 ккал
белки
12.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Селедка жареная по узбекски»:

Селедку почистить и нарезать на куски. Немного посолить. Нарезать помидоры, лимон, чеснок, петрушку и укроп. Посолить и перемешать. Растительное масло разогреть в казане и обжарить в нем кусочки селедки. Готовую рыбу перемешать с салатом и дать немного постоять и впитать аромат.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

69cfbe48a09a63dd71f73cd0a7fa3a9c

Огромный Киткат весом 15 кг

Приготовим огромный торт в виде Китката весом в целых 15 кг! Ингредиенты для «Огромный Киткат ...

0d1857efaf5f17be398d9ba0564d210c

Ягодный пирог

Вкусный, ягодный пирог с ягодами. Тонкое, нежное, рассыпчатое тесто и много начинки с легкой кислинкой ...

Яндекс.Метрика