ГлавнаяВидео-рецептыШкара из мойвы и салаки

Шкара из мойвы и салаки

Шкара — это просто, быстро, вкусно! Правильно шкару готовить из свежей рыбы. Шкара из рыбы получается просто отменного вкуса. Попробуйте приготовить этот рыбный деликатес! Готовим и наслаждаемся!

Ингредиенты для «Шкара из мойвы и салаки»:

  • Салака

     —
    500 г
  • Мойва

     —
    500 г
  • Лук репчатый

     —
    3 шт
  • Помидор

     —
    3 шт
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Лимон

     —
    1 шт
  • Лист лавровый

     —
    6 шт
  • Масло растительное

     —
    50 мл
  • Вода

    (по желанию)
     —
    100 мл
  • Перец черный

     —
    10 шт
  • Перец душистый

     —
    10 шт
  • Соль

     —
    20 г
  • Сахар

     —
    10 г
  • Укроп

     —
    по вкусу

Рецепт «Шкара из мойвы и салаки»:

Рыбу помыть и отрезать головы. Лук нарезать дольками. Помидоры нарезать кольцами. На дно выложить лук, помидоры и добавить душистый перец горошком. Сверху плотно выложить рыбу. Посолить и посыпать сахаром. Полить соком лимона. Повторить слой лука и помидоров. Добавить растительное масло, лавровый лист, перец горошком и зубчики чеснока. Поставить тушить на огонь. При необходимости добавить воды, а лучше поставить на небольшой огонь и дождаться пока рыба пустит сок и готовить в нем. После того, как рыба пустит сок, огонь увеличить. Готовить 20 минут.
Перед подачей посыпать любимой зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

31fbf7b8af5f78d46d58a9bc2647bc6b

Сациви из курицы

Блюдо которое подаётся на праздники в Грузии. Рецептов очень много. Я вам показал тот рецепт, ...

61db00a4c524ce48f36d0ca3efffe4a9

Сочная куриная грудка

Сочная куриная грудка на ужин. Попробуйте приготовить. Ваши близкие попросят добавки. Ингредиенты для «Сочная куриная ...

Яндекс.Метрика