ГлавнаяВидео-рецептыСкумбрия, запеченная в лаваше

Скумбрия, запеченная в лаваше

Хрустящий лаваш снаружи, а внутри нежная и сочная рыба. Очень вкусно!

Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная в лаваше»:

  • Скумбрия

     —
    1 шт
  • Лаваш

    (100 гр.)
     —
    1 шт
  • Сыр голландский

     —
    50 г
  • Помидоры черри

    (или 1 обычный прмидор)
     —
    4 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Рецепт «Скумбрия, запеченная в лаваше»:

Первым делом удаляем из рыбы все кости. Должна получиться «книжка» из скумбрии.
Рыбу солим и перчим со всех сторон.
Сыр нарезаем на ломтики, помидоры — кружочками.
На одну половину рыбы выкладываем сыр, помидоры и накрываем второй половиной.
Берем лист лаваша, перекладываем рыбу и заворачиваем.
Затем рыбу в лаваше заворачиваем в лист фольги.
Запекаем примерно 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f7cfb7712f3629d5aa7bc212298f027a

Икра из кабачков в мультиварке

Всем привет! Есть у меня любимый рецепт икры и сегодня хочу им поделиться с Вами. ...

156c11f6b65af52692c332e9fc73c6a2

Котлеты с бамией

Котлетки с центром из окры (бамии). Чтобы нас не беспокоила «волосатость» окры, мы сделаем ей ...

Яндекс.Метрика