Закуски

Блинный пирог с мясом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко 400 мл
  • крахмал – 200 г.
  • яйцо – 4 шт.
  • сахар – 1 ст.л
  • соль – 1 ч.л
  • растительное масло – 3 ст.л
  • сыр – 300 г.
  • колбаса – 200 г.
  • куриная грудка отварная – 200 г.
  • сметана – 200 г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко, крахмал, яйца, масло, соль и сахар смешать до однородности и напечь тонкие блинчики.

Шаг 2

Сыр и колбасу натереть на крупной тёрке. Куриную грудку нарезать на мелки кусочки.

Шаг 3

В каждый блинчик завернуть начинку и уложить в подготовленную форму 24 см. (Смазать маслом) должен получился пирог в виде улитки.

Смешать яйца со сметаной и вылить на пирог. Распределить так чтобы заливка попала во все труднодоступные места.

Отправить в разогретую духовку 180°С на 30 мин.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
Источник: gastronom.ru

Оставить Комментарий