Закуски

Брускетта с креветками

Ингредиенты

Креветки (сырые )  4-5  штук(и)

Авокадо 100 граммов

Масло оливковое 5 граммов

Белый хлеб (Чиабатта маленькая )  1 штук(и)

Руккола 3-4 грамма

Помидоры черри 2-3 штук(и)

Соль и перец

  • Количество порций: 1
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Жарение
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Способ приготовления:

Шаг 1. Авокадо чистим, пробиваем блендером, либо разминаем вилочкой. Добавляем оливковое масло, сок лимона, соль. Все это перемешиваем до однородной массы (она должна получиться пюреобразной).

Шаг 2. Креветки разрезаем вдоль. Обжариваем, солим и перчим.

Шаг 3. Хлеб разрезаем вдоль. Подсушиваем на гриле или сковороде.

Шаг 4. Намазываем получившуюся массу из авокадо (гуакомоле) на хлеб. Выкладываем рукколу, сверху выкладываем креветки.

Шаг 5. Поливаем сверху небольшим количеством оливкового масла и немного перчим.

Понравился рецепт, но не хотите готовить сами?

Закажите блюдо из меню ресторана Cheesemania.

Телефон доставки: 8 (495) 788−88−10

Читайте также:

Антикризисная акция Wday.ru «Поможем ресторанам вместе» Участвуй!

Тост с лососем и авокадо

Брускетта с ветчиной, сыром и помидорами

Брускетта с печенью трески и апельсином

Как приготовить идеальную брускетту дома (коллекция рецептов)

Источник: wday.ru

Оставить Комментарий