Закуски

Горячие бутерброды, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец сладкий 50 г
  • помидор свежий (без семян) 0.5 шт.
  • зелень любая
  • сыр твердый 50 г
  • сыр мацарелла 50 г
  • хлеб тостовый (кусочки) 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты для начинки приблизительного количества.
Перец и помидор порезать мелким кубиком, зелень порубить, твердый сыр натереть на средней терке, мацареллу порезать мелким кубиком.

Шаг 2

Смешать овощи, зелень и сыр, разложить смесь на кусочки хлеба, придавить, запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 7-10.
Источник: gastronom.ru

7 комментариев

  • Я часто делаю горячие бутерброды, это хороший вариант завтрака или перекуса. Но я смазываю хлеб сливочным маслом с двух сторон – так хлеб поджаривается до золотистой корочки, и запекается у меня 30 минут, никак не 10 (может, от духовки зависит). Чтобы не было сухо, также добавляю сметану или майонез. Другой вариант – сделать отдельно соус к этим бутербродам, смешав сметану, майонез, порубленный чеснок и мелко нарезанный укроп. Кушать нужно, пока еще горячие, иначе теряется смысл)) А чтобы еще быстрее готовить, я не нарезаю мелко помидор, а прямо тонкими пластинами укладываю. Рекомендую это блюдо, лучше, чем обычные бутерброды!

  • Шикарное блюдо для перекуса, можно ещё на праздничный стол сделать подобное, ну по вкусу напоминает пиццу 100% так как продукты которые нужно пихнуть такие же, моцарелла превосходно сосчитается, из духовки когда достаёшь.. запах нереальный, только вот мужу сделала, скушал все)) даже мне не оставил, рецептик лёгенький, на скорую руку так сказать, можно ещё добавить оливки.. нарезать обязательно, лично я добавляла, прекрасное сочетание, рекомендую к приготовлению, 😋 вкуснота пальчики оближешь!!!!

  • Чудненько. С самого утра такой приготовить – отличный завтрак. Сам лично себя не балую такими бутербродами, лишь иногда, когда есть с утра время что-то приготовить, могу вместо обычной яичницы взять и сфорганить такое вот лакомство).
    Рецепт прекрасный, я бы ещё смазал хлеб желтком для пышности, тогда уверен вообще прекрасно получилось бы. Ещё для эксперимента можно добавить к нему какой-нибудь соус, например… ну, банальный чесночный соус, как по мне прекрасно сочетается с этим рецептом. Способ приготовления для каждого свой разумеется, но я просто предлагаю, может попробует кто, авось и понравится).

  • Обожаю горячие бутерброды! По утрам особенно),хотя завтракать я не люблю,но этот рецепт исключение! Готовлю почти также,только без болгарского перца. И сыр в основном сметаннковый. Но всё равно получается очень вкусно😋. И ещё соус необходим,а то из-за поджаристого хлеба ,немного суховато. Обычно я беру кетчуп или сырный соус)) . Ещё вкусно если добавить лист салата)) . Конечно у всех предпочтения разные,но советую попробовать!

  • Отличный рецепт, делаются бутерброды быстро и получается очень вкусно. Много
    ингедиентов не требуется, как раз начинается сезон, достать их я думаю будети не сложно. Я всегда занят, по уши в работе, когда нет времени что-то приготовить, этот рецепт вам отлично подойдет, казалось бы банальный бутерброд, но насколько вкусный и сытный он будет. Мне этот рецепт будет в самый раз, очень часто готовлю бутерброды но получаются они мягко говоря не очень, то сухие, то невкусные, а это просто отличная альтернатива быстрому перекусу. Всем рекомендую отличный рецепт!

  • ингедиентов не требуется, как раз начинается сезон, достать их я думаю будети не сложно. Я всегда занят, по уши в работе, когда нет времени что-то приготовить, этот рецепт вам отлично подойдет, казалось бы банальный бутерброд, но насколько вкусный и сытный он будет. Мне этот рецепт будет в самый раз, очень часто готовлю бутерброды но получаются они мягко говоря не очень, то сухие, то невкусные, а это просто отличная альтернатива быстрому перекусу. Всем рекомендую отличный рецепт!
    И ещё соус необходим,а то из-за поджаристого хлеба ,немного суховато. Обычно я беру кетчуп или сырный соус)) . Ещё вкусно если добавить лист салата)) . Конечно у всех предпочтения разные,но советую попробовать!

  • Я очень часто делаю подобную закуску – и для друзей на праздник, и своим к полднику, а иногда и на завтрак! Но вот конкретно этого рецепта ни разу не встречала – надо будет попробовать обязательно!
    Единственное, что меня немного смущает – с таким количеством сыра не жирноватые ли получаются бутербродики-то? Тем более, что я люблю еще перед готовкой слегка пропитать хлеб оливковым маслицем для вкуса (ну, и чтоб сухо не было – овощи всякие бывают).
    А еще было бы весьма любопытно узнать, какие специи предпочитает к этому блюду автор! Или Вы кроме перечисленного совсем ничего больше не добавляете сюда?

Оставить Комментарий