Закуски

Икреница, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г свежей щучьей икры
  • свежее молоко, можно пастеризованное
  • растительное масло без запаха для смазывания формы
  • ржаной деревенский хлеб
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Икру взбейте вилкой.

Шаг 2

Смешайте с молоком до однородности так, чтобы получилась консистенция омлета. Посолите.

Шаг 3

Вылейте в сковородку, смазанную растительным маслом. Запекайте в разогретой до 150 °С духовке до загустения, 20–25 мин. Консистенция блюда должна быть похожа на готовый омлет.

Шаг 4

Икреницу немного остудите, выньте из сковороды и нарежьте произвольно. Подавайте теплой или остывшей, с хлебом.
Источник: gastronom.ru

1 Комментарий

  • A very simple and quick way to make a Snacks. And it’s delicious. I often indulge my homemade different goodies and in this I am very helped by this site. I generally like to cook since childhood, but before the Internet was not so accessible, so many recipes were written in a special cookbook. I tried to do exactly the recipe and it turned out very good. You can even make some amendments, for example, fans of greens can decorate with parsley or dill, and in order to taste more, you can season the vinegar essence a little. I am very grateful to the authors of this site

Оставить Комментарий