Закуски

Кальмары, фаршированные омлетом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны 150 г
  • яйца 2 шт.
  • укроп 5 г
  • сыр 70 г
  • кальмар 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле на среднем огне 8 минут.

Шаг 2

К шампиньонам вбить яйца и перемешать. Готовим 3 минуты на среднем огне.

Шаг 3

Укроп мелко нарезать. Добавить к яично-грибной смеси, также натереть сыр, перемешать и готовить до готовности яиц.

Шаг 4

Тушку кальмара заколоть шпажкой снизу, начинить яично-грибной смесью и заколоть тушку кальмара сверху.

Шаг 5

Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить кальмар. Кальмара смазать маслом. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Источник: gastronom.ru

Оставить Комментарий