ИНГРЕДИЕНТЫ
- шампиньоны 150 г
- яйца 2 шт.
- укроп 5 г
- сыр 70 г
- кальмар 2 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле на среднем огне 8 минут.
Шаг 2
К шампиньонам вбить яйца и перемешать. Готовим 3 минуты на среднем огне.
Шаг 3
Укроп мелко нарезать. Добавить к яично-грибной смеси, также натереть сыр, перемешать и готовить до готовности яиц.
Шаг 4
Тушку кальмара заколоть шпажкой снизу, начинить яично-грибной смесью и заколоть тушку кальмара сверху.
Шаг 5
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить кальмар. Кальмара смазать маслом. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Источник: gastronom.ru
Оставить Комментарий