Закуски

Крекеры с домашним куриным паштетом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка хлебцев О`КЕЙ без глютена со вкусом клюквы

для паштета

  • 700–800 г куриной печенки
  • 1 луковица
  • 30–50 г сливочного масла О`КЕЙ жирностью 82,5%
  • щепотка зиры
  • 1–2 ст. л. клюквенного джема плюс для подачи
  • растительное масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В сковороде разогрейте масло. Обжарьте до полной готовности печенку, разрезанную на 2-3 части, но не пересушите ее. Отдельно обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Шаг 3

Подготовленные ингредиенты переложите в чашу блендера
и измельчите. Переложите в миску. Добавьте растопленное сливочное масло, энергично перемешайте. Добавьте растертую
с солью зиру и джем. Еще раз перемешайте и уберите
в холодильник, 1-2 ч.

Шаг 4

Подавайте с печеньем или хлебцами. По желанию добавьте еще немного клюквенного джема.

Шаг 5

Продукты для этого рецепта, а также все самое необходимое для школьника, можно купить в магазине О`КЕЙ по лучшим ценам.

Кстати

Сеть магазинов О, КЕЙ открывает клуб для маленьких помощников Земли «Дети о планете». В клубе вы узнаете много интересного о том, как на самом деле устроен окружающий мир. А еще, став настоящими супергероями, сможете помочь защитить нашу планету от разных опасностей, которые ей угрожают.
Добро пожаловать в детский клуб "Дети о планете"!

Источник: gastronom.ru

Оставить Комментарий