ИНГРЕДИЕНТЫ
- свинина 1 кг
- морковь 2 шт.
- плавленый сырок 2 шт.
- чеснок зубчики 3 – 4 шт.
- приправа для свинины 1 ст.л.
- соль по вкусу
- чёрный молотый перец по вкусу
- растительное масло 4 ст.л.
- мука
- укроп
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить молоточком. Каждый кусочек посыпать приправой, солью и перцем и дать постоять 30 мин.
Шаг 2
Морковь и сырки натереть на крупной тёрке, чеснок выдавить через пресс. Овощи и сыр соединить, немного посолить и поперчить, перемешать.
Шаг 3
На каждый пласт мяса с одного края положить морковно-сырную начинку, туго свернуть рулетами. Положить рулетики в морозилку на 2 ч.
Шаг 4
Обвалять “пальчики” в муке и обжарить на масле со всех сторон до румяности.
Шаг 5
Сложить рулетики в кастрюльку, залить водой, чтобы покрыло на 1 см, и тушить под крышкой до готовности. За 5 мин до окончания тушения положить в кастрюлю мелко нарезанный укроп.
Шаг 6
При подаче полить рулетики соусом, в котором они тушились.
Источник: gastronom.ru
Оставить Комментарий