Закуски

Оладьи из кабачков и яблок, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачок 1 шт.
  • яблоки 4 шт.
  • яйца 2 шт.
  • мука пшеничная 4 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • корица 1 ч.л.
  • масло растительное 15 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натрите кабачок на крупной терке и посыпьте солью и отставьте в сторону, чтобы вышел сок.

Шаг 2

Натните яблоки на крупной терке. Соотношение яблок и кабачков должно быть одинаковым.

Шаг 3

Добавить яйца, корицу и перемешать.

Шаг 4

Отжать кабачки от сока. Кабачки, муку добавить к яблоками перемешать.

Шаг 5

Налить на сковороду масло растительное, выложить тесто на сковороду с помощью ложки, слегка придавливая, чтобы оладьи были тонкими.

Шаг 6

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 7

Выложить оладьи на тарелку и полейте мёдом. Приятного аппетита!
Источник: gastronom.ru

Оставить Комментарий