Закуски

Пицца Nacho style на основе из кукурузных чипсов, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки

  • 200 г фарша из куриного филе
  • 50 г сыра (гауда, эдам)
  • 1 большой помидор
  • 1 маленькая луковица
  • 2 маринованных огурчика
  • 1 ч. л. приправы Тако Santa Maria
  • 1 ст. л. зеленого перца халапеньо Santa Maria
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • острый перцевый соус Santa Maria
  • соль
  • черный перец молотый. Органик Santa Maria

Для основы

  • 185 г кукурузных чипсов Начо Santa Maria
  • 150 г моцареллы для пиццы
  • 2 ст. л. томатного соуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте основу для пиццы. Натрите моцареллу для пиццы на крупной терке. Чипсы Начо Santa Maria измельчите в мелкую крошку. Смешайте чипсы, моцареллу и томатный соус, у вас должна получиться густая масса. Распределите массу в форме круга на бумаге для выпечки, разровняйте.

Шаг 2

Нарежьте мелко лук и обжарьте в оливковом масле до мягкости. Снимите с огня, добавьте фарш и приправу Тако Santa Mаria, посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 3

Нарежьте помидор небольшими кубиками. Так же нарежьте маринованные огурчики. Натрите сыр.

Шаг 4

Выложите на основу из чипсов половину сыра, готовую начинку из фарша, затем помидоры, огурчики и зеленый перец халапеньо Santa Maria. Посыпьте оставшимся сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С. Выпекайте 15 мин., до готовности. По желанию полейте острым перцевым соусом и сразу же подавайте.

Шаг 5

Совет: кукурузные чипсы Начо Santa Maria подходят для приготовления горячих закусок, подачи севиче и др. Подходят как самостоятельная закуска с дип-соусами чеддер и гуакамоле, а также томатными соусами сальса.
Источник: gastronom.ru

Оставить Комментарий